Sistema de producción de camu camu en restinga

Descripción del Articulo

Proporciona información básica y aplicada, necesaria para fundamentar la viabilidad técnica, económica y financiera del sistema de producción de camu camu en restinga baja, armonizándola con la ecología, la socioeconomía de los pequeños productores locales y las demandas institucionales de desarroll...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pinedo Panduro, Mario, Riva Ruíz, Rita, Rengifo Salgado, Elsa Liliana, Delgado Vásquez, César, Villacrés Vallejo, Jorge, Gonzáles Coral, Agustín, Inga Sánchez, Herminio, López Ucariegue, Antonio, Farroñay Peramas, Ricardo, Vega Vizcarra, Rodney, Linares Bensimón, Carlos
Formato: libro
Fecha de Publicación:2001
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:IIAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.iiap.gob.pe:20.500.12921/146
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12921/146
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Myrciaria dubia
Características agronómicas
Análisis económico
Planes de negocio
Productos derivados de las frutas
Frutas cítricas
Frutales
Descripción
Sumario:Proporciona información básica y aplicada, necesaria para fundamentar la viabilidad técnica, económica y financiera del sistema de producción de camu camu en restinga baja, armonizándola con la ecología, la socioeconomía de los pequeños productores locales y las demandas institucionales de desarrollo sostenible en la amazonía peruana.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).