Valor agregado rural del camu - camu

Descripción del Articulo

Presenta cuatro procedimientos prácticos para generar valor agregado en productos elaborados en base a camu camu tanto para el consumo local como externo. Como estrategia fundamental, se presentan opciones tecnológicas híbridas entre las experiencias locales con las de los investigadores o profesion...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sotero Solís, Víctor
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2009
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:IIAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.iiap.gob.pe:20.500.12921/207
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12921/207
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Myrciaria dubia
Procesamiento de frutas
Productos derivados de las frutas
Descripción
Sumario:Presenta cuatro procedimientos prácticos para generar valor agregado en productos elaborados en base a camu camu tanto para el consumo local como externo. Como estrategia fundamental, se presentan opciones tecnológicas híbridas entre las experiencias locales con las de los investigadores o profesionales de la industria química y alimentaria. En ambas, se trata de superar algunas limitaciones referidas a la calidad del producto elaborado, minimizar insumos o equipos de alto costo y fomentar el consumo local para beneficio de la salud familiar y comunal.
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