The composition of Peruvian food

Descripción del Articulo

The real appreciation of the nutritional status of a population requires full knowledge of all aspects of production and consumption. You need to know the total availability of food, chemical composition and nutritive value. Besides the dietary habits of the population and health disturbances relate...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Collazos Ch., Carlos, White, Philip L., White, Hilda S., Viñas T., Eduardo, Alvistur J., Enrique, Urquieta A., Renán, Vásquez, Juan, Díaz T., César, Quiróz M., Alfonso, Roca N., Amalia, Hegsted, Mark, Brandfield, Robert B.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1957
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/10737
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/10737
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVUNMSM_ef12c8660050810f7ee6c412b41935c5
oai_identifier_str oai:ojs.csi.unmsm:article/10737
network_acronym_str REVUNMSM
network_name_str Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
repository_id_str
spelling The composition of Peruvian foodLa composición de los alimentos peruanosCollazos Ch., CarlosWhite, Philip L.White, Hilda S.Viñas T., EduardoAlvistur J., EnriqueUrquieta A., RenánVásquez, JuanDíaz T., CésarQuiróz M., AlfonsoRoca N., AmaliaHegsted, MarkBrandfield, Robert B.The real appreciation of the nutritional status of a population requires full knowledge of all aspects of production and consumption. You need to know the total availability of food, chemical composition and nutritive value. Besides the dietary habits of the population and health disturbances related to nutrition. All these factors must be known before taking measures to adjust the production and distribution of food, in order to improve current eating habits.La apreciación verdadera del estado de nutrición de una población requiere el conocimiento completo de todos los aspectos de la producción y consumo de alimentos. Es necesario conocer las disponibilidades totales de alimentos, su composición química y valor nutritivo. Además los hábitos dietéticos de lo población y los disturbios de la salud que guardan relación con la nutrición. Todos estos factores deben conocerse antes de tomar medidas encaminadas a reajustar la producción y distribución de alimentos, con el fin de mejorar los actuales hábitos alimenticios.Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana1957-03-18info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/1073710.15381/anales.v40i1.10737Anales de la Facultad de Medicina; Vol. 40 No. 1 (1957); 232-265Anales de la Facultad de Medicina; Vol. 40 Núm. 1 (1957); 232-2651609-94191025-5583reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/10737/9548Derechos de autor 1957 Carlos Collazos Ch., Philip L. White, Hilda S. White, Eduardo Viñas T., Enrique Alvistur J., Renán Urquieta A., Juan Vásquez, César Díaz T., Alfonso Quiróz M., Amalia Roca N., Mark Hegsted, Robert B. Brandfieldhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.csi.unmsm:article/107372020-04-08T11:04:34Z
dc.title.none.fl_str_mv The composition of Peruvian food
La composición de los alimentos peruanos
title The composition of Peruvian food
spellingShingle The composition of Peruvian food
Collazos Ch., Carlos
title_short The composition of Peruvian food
title_full The composition of Peruvian food
title_fullStr The composition of Peruvian food
title_full_unstemmed The composition of Peruvian food
title_sort The composition of Peruvian food
dc.creator.none.fl_str_mv Collazos Ch., Carlos
White, Philip L.
White, Hilda S.
Viñas T., Eduardo
Alvistur J., Enrique
Urquieta A., Renán
Vásquez, Juan
Díaz T., César
Quiróz M., Alfonso
Roca N., Amalia
Hegsted, Mark
Brandfield, Robert B.
author Collazos Ch., Carlos
author_facet Collazos Ch., Carlos
White, Philip L.
White, Hilda S.
Viñas T., Eduardo
Alvistur J., Enrique
Urquieta A., Renán
Vásquez, Juan
Díaz T., César
Quiróz M., Alfonso
Roca N., Amalia
Hegsted, Mark
Brandfield, Robert B.
author_role author
author2 White, Philip L.
White, Hilda S.
Viñas T., Eduardo
Alvistur J., Enrique
Urquieta A., Renán
Vásquez, Juan
Díaz T., César
Quiróz M., Alfonso
Roca N., Amalia
Hegsted, Mark
Brandfield, Robert B.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
description The real appreciation of the nutritional status of a population requires full knowledge of all aspects of production and consumption. You need to know the total availability of food, chemical composition and nutritive value. Besides the dietary habits of the population and health disturbances related to nutrition. All these factors must be known before taking measures to adjust the production and distribution of food, in order to improve current eating habits.
publishDate 1957
dc.date.none.fl_str_mv 1957-03-18
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/10737
10.15381/anales.v40i1.10737
url https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/10737
identifier_str_mv 10.15381/anales.v40i1.10737
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/10737/9548
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana
dc.source.none.fl_str_mv Anales de la Facultad de Medicina; Vol. 40 No. 1 (1957); 232-265
Anales de la Facultad de Medicina; Vol. 40 Núm. 1 (1957); 232-265
1609-9419
1025-5583
reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron:UNMSM
instname_str Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron_str UNMSM
institution UNMSM
reponame_str Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
collection Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1795238253624819712
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).