Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré de palta "guacamole"

Descripción del Articulo

El siguiente estudio se presenta como una idea para instalación de una planta procesadora de puré de palta con el fin de producir “guacamole”. El producto está hecho a base de palta, cebolla deshidratada, aditivos de conservación y sal.
Detalles Bibliográficos
Autor: Huamán Cuba, Álvaro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5853
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/5853
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5853
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Avocado
Purees
Processed plant products
Industrial projects
Paltas
Purés
Plantas procesadoras de alimentos
Proyectos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El siguiente estudio se presenta como una idea para instalación de una planta procesadora de puré de palta con el fin de producir “guacamole”. El producto está hecho a base de palta, cebolla deshidratada, aditivos de conservación y sal.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).