Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré de palta "guacamole" - Huamán Cuba, Álvaro (2017)
El siguiente estudio se presenta como una idea para instalación de una planta procesadora de puré de palta con el fin de producir “guacamole”. El producto está hecho a base de palta, cebolla deshidratada, aditivos de conservación y sal.