Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré de palta "guacamole"
Descripción del Articulo
El siguiente estudio se presenta como una idea para instalación de una planta procesadora de puré de palta con el fin de producir “guacamole”. El producto está hecho a base de palta, cebolla deshidratada, aditivos de conservación y sal.
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5853 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/5853 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5853 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Avocado Purees Processed plant products Industrial projects Paltas Purés Plantas procesadoras de alimentos Proyectos industriales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | El siguiente estudio se presenta como una idea para instalación de una planta procesadora de puré de palta con el fin de producir “guacamole”. El producto está hecho a base de palta, cebolla deshidratada, aditivos de conservación y sal. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).