Estudio de pre factibilidad para la Instalación de una planta productora de salsa de palta envasada
Descripción del Articulo
Determina la viabilidad técnica, económica, ambiental y social para la implementación una planta productora de salsa de palta con el fin de introducir al mercado un producto innovador y que pueda permanecer en el gusto de la población.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7138 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/7138 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7138 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Processed plant products Fruit processing plants Canned foods Avocado Plantas procesadoras de alimentos Plantas procesadoras de frutas Conservas alimenticias Paltas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | Determina la viabilidad técnica, económica, ambiental y social para la implementación una planta productora de salsa de palta con el fin de introducir al mercado un producto innovador y que pueda permanecer en el gusto de la población. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).