Estudio de pre factibilidad para la Instalación de una planta productora de salsa de palta envasada - La Torre Lezama, Sonia (2018)
Determina la viabilidad técnica, económica, ambiental y social para la implementación una planta productora de salsa de palta con el fin de introducir al mercado un producto innovador y que pueda permanecer en el gusto de la población.