SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL EN FINCAS CAFETALERAS DESPUES DE UN PROCESO DE CERTIFICACIÓN ORGÁNICA EN LA CONVENCION (CUSCO, PERÚ)

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo fue determinar la sustentabilidad ambiental de las fincas cafetaleras después de un proceso de certificación orgánica en La Convención (Cusco, Perú). Se utilizó el Método de Análisis Multicriterio adaptado para fincas cafetaleras, se consideró que la sustentabilidad se lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Márquez Romero, Fanny, Julca Otiniano, Alberto, Canto Saenz, Manuel, Soplín Villacorta, Hugo, Vargas Winstanley, Silvana, Huerta Fernández, Pablo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/752
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/eau/article/view/752
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