Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como propósito la elaboración de un plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes (Splenda Diabetes Care Shakes, en adelante Splenda Shakes). El batido Splenda para el cuidado de la diabetes es una práctica y deliciosa beb...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad del Pacífico |
Repositorio: | UP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.up.edu.pe:11354/3414 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11354/3414 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Marketing--Planificación Bebidas funcionales Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPP_f9ca9933027462f8b7aa1cdfc85eaa29 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.up.edu.pe:11354/3414 |
network_acronym_str |
UUPP |
network_name_str |
UP-Institucional |
repository_id_str |
3191 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes |
title |
Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes |
spellingShingle |
Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes Chavez Esquivel, Vania Marketing--Planificación Bebidas funcionales Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes |
title_full |
Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes |
title_fullStr |
Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes |
title_full_unstemmed |
Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes |
title_sort |
Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes |
author |
Chavez Esquivel, Vania |
author_facet |
Chavez Esquivel, Vania Flores Paredes, Monica Alejandra |
author_role |
author |
author2 |
Flores Paredes, Monica Alejandra |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pennano Villanueva, Carla |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chavez Esquivel, Vania Flores Paredes, Monica Alejandra |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Marketing--Planificación Bebidas funcionales Marketing |
topic |
Marketing--Planificación Bebidas funcionales Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente investigación tiene como propósito la elaboración de un plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes (Splenda Diabetes Care Shakes, en adelante Splenda Shakes). El batido Splenda para el cuidado de la diabetes es una práctica y deliciosa bebida que puede ayudar a las personas con diabetes a controlar el nivel de azúcar en la sangre. La presentación es en botellas individuales de 237 ml y estará disponible en los siguientes sabores: fresa/plátano, chocolate y vainilla francesa. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-05-24T18:24:12Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-05-24T18:24:12Z |
dc.date.embargoEnd.none.fl_str_mv |
2027-05-05 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11354/3414 |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Chavez Esquivel, V., & Flores Paredes, M. A. (2021). Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/3414 |
url |
https://hdl.handle.net/11354/3414 |
identifier_str_mv |
Chavez Esquivel, V., & Flores Paredes, M. A. (2021). Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/3414 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad del Pacífico |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UP-Institucional instname:Universidad del Pacífico instacron:UP |
instname_str |
Universidad del Pacífico |
instacron_str |
UP |
institution |
UP |
reponame_str |
UP-Institucional |
collection |
UP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b82e0f94-6914-4808-b493-60a363672e88/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/01e82545-b608-4aed-a854-fc5be3ffd24a/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/38434088-f322-424e-8ef5-39ebc537c291/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8b53f1ff-de88-46bc-9501-d298ceac2f32/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e1cb0a5d-95e9-453f-bfcb-77b1b74802e5/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0fe892041b8a7d04072f5a276495f977 4d01a8abc68801ab758ec8c2c04918c3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 221aa7d328dbd8f550b67dcc346711d1 0c8631dd0b8e80e061e00d2d2ce6bd74 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad del Pacífico |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@up.edu.pe |
_version_ |
1844974978575892480 |
spelling |
Pennano Villanueva, CarlaChavez Esquivel, VaniaFlores Paredes, Monica Alejandra2022-05-24T18:24:12Z2022-05-24T18:24:12Z2021-102027-05-05https://hdl.handle.net/11354/3414Chavez Esquivel, V., & Flores Paredes, M. A. (2021). Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes [Trabajo de investigación, Universidad del Pacífico]. Repositorio de la Universidad del Pacífico. https://hdl.handle.net/11354/3414La presente investigación tiene como propósito la elaboración de un plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes (Splenda Diabetes Care Shakes, en adelante Splenda Shakes). El batido Splenda para el cuidado de la diabetes es una práctica y deliciosa bebida que puede ayudar a las personas con diabetes a controlar el nivel de azúcar en la sangre. La presentación es en botellas individuales de 237 ml y estará disponible en los siguientes sabores: fresa/plátano, chocolate y vainilla francesa.application/pdfspaUniversidad del PacíficoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esMarketing--PlanificaciónBebidas funcionalesMarketinghttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetesinfo:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:UP-Institucionalinstname:Universidad del Pacíficoinstacron:UPSUNEDUUniversidad del Pacífico. Escuela de PostgradoMagíster en Dirección de Marketing y Gestión ComercialDirección de Marketing y Gestión Comercial4710346742525483https://orcid.org/0000-0001-9351-978110278524414167Pipoli de Azambuja, GinaAntunez de Mayolo Fernandez Davila, CesarCasanova Gonzalez, Juan Manuelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALChavez, Vania_Trabajo de investigación_Maestria_2021.pdfChavez, Vania_Trabajo de investigación_Maestria_2021.pdfapplication/pdf2635706https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b82e0f94-6914-4808-b493-60a363672e88/content0fe892041b8a7d04072f5a276495f977MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/01e82545-b608-4aed-a854-fc5be3ffd24a/content4d01a8abc68801ab758ec8c2c04918c3MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/38434088-f322-424e-8ef5-39ebc537c291/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILChavez, Vania_Trabajo de investigación_Maestria_2021.pdf.jpgChavez, Vania_Trabajo de investigación_Maestria_2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15010https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8b53f1ff-de88-46bc-9501-d298ceac2f32/content221aa7d328dbd8f550b67dcc346711d1MD57TEXTChavez, Vania_Trabajo de investigación_Maestria_2021.pdf.txtChavez, Vania_Trabajo de investigación_Maestria_2021.pdf.txtExtracted texttext/plain101563https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e1cb0a5d-95e9-453f-bfcb-77b1b74802e5/content0c8631dd0b8e80e061e00d2d2ce6bd74MD5611354/3414oai:repositorio.up.edu.pe:11354/34142025-07-22 20:44:45.361http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessembargo2027-05-05https://repositorio.up.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad del Pacíficorepositorio@up.edu.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 |
score |
12.815889 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).