Plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes - Chavez Esquivel, Vania (2021)
La presente investigación tiene como propósito la elaboración de un plan de marketing para el lanzamiento de los batidos Splenda para el cuidado de la diabetes (Splenda Diabetes Care Shakes, en adelante Splenda Shakes). El batido Splenda para el cuidado de la diabetes es una práctica y deliciosa bebida que puede ayudar a las personas con diabetes a controlar el nivel de azúcar en la sangre. La presentación es en botellas individuales de 237 ml y estará disponible en los siguientes sabores: fresa/plátano, chocolate y vainilla francesa.