Gestión por procesos para la calidad de servicio de la empresa Colpex International S. A. C.

Descripción del Articulo

En la presente investigación, se tiene como objetivo diseñar un modelo de gestión por procesos para mejorar la calidad de servicios de la empresa Colpex International S.A.C. en el año 2021, se considera un estudio de enfoque mixto, prospectivo, de corte transversal y no experimental. En la cual se t...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ascoy Tacanga, Kevin Javier, Carrasco Fernandez, Alicia Ursula
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/30423
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/30423
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad total
Satisfacción del cliente
Abastecimiento
Gestión por procesos
Calidad de servicio
Procesos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
Descripción
Sumario:En la presente investigación, se tiene como objetivo diseñar un modelo de gestión por procesos para mejorar la calidad de servicios de la empresa Colpex International S.A.C. en el año 2021, se considera un estudio de enfoque mixto, prospectivo, de corte transversal y no experimental. En la cual se tiene una muestra de 25 trabajadores y 8 clientes del periodo 2021. Seguido a ello se tuvo como instrumentos la guía de observación, guía de entrevista, ficha de recolección de datos y la encuesta, las cuales se basan en las dimensiones de gestión por procesos y calidad de servicios. Obteniendo como resultados que el 57.1% de clientes se encuentran satisfechos con los servicios, sin embargo, bajo el análisis por dimensiones se hallaron dos bajo el promedio; de la misma forma ocurrió con las dimensiones de gestión por procesos, por el cual se ha propuesto estrategias que contrarresten su impacto negativo en los resultados empresariales, tales como, el rediseño de sus procesos y ciertas capacitaciones al personal. Finalmente, se concluyó que la gestión por procesos, mejora la funcionalidad de las actividades realizadas por los colaboradores, reduciendo los cuellos de botellas, lo que conlleva a mejorar la calidad del servicio brindad por la empresa.
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