Panadería artesanal La Peruanita distrito de Chaclacayo – Lima

Descripción del Articulo

El plan de negocios que presento busca incorporar al mercado una innovadora panadería artesanal, con distribución eco amigable y que está inspirado en las últimas tendencias del mercado, en pro de la natural y lo ambiental, la cual constituye una puesta de valor de nuestro cultura gastronómica y en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Palomino Astuhuaman, Judith Priscila
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/6547
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/6547
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Panaderías
Productos artesanales
Servicios de alimentación
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UTPD_9eac99b9711bcae29cc46933fca368be
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/6547
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Panadería artesanal La Peruanita distrito de Chaclacayo – Lima
title Panadería artesanal La Peruanita distrito de Chaclacayo – Lima
spellingShingle Panadería artesanal La Peruanita distrito de Chaclacayo – Lima
Palomino Astuhuaman, Judith Priscila
Panaderías
Productos artesanales
Servicios de alimentación
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Panadería artesanal La Peruanita distrito de Chaclacayo – Lima
title_full Panadería artesanal La Peruanita distrito de Chaclacayo – Lima
title_fullStr Panadería artesanal La Peruanita distrito de Chaclacayo – Lima
title_full_unstemmed Panadería artesanal La Peruanita distrito de Chaclacayo – Lima
title_sort Panadería artesanal La Peruanita distrito de Chaclacayo – Lima
author Palomino Astuhuaman, Judith Priscila
author_facet Palomino Astuhuaman, Judith Priscila
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cabello Calero, Francisco Rodolfo
dc.contributor.author.fl_str_mv Palomino Astuhuaman, Judith Priscila
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Panaderías
Productos artesanales
Servicios de alimentación
Plan de negocio
topic Panaderías
Productos artesanales
Servicios de alimentación
Plan de negocio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El plan de negocios que presento busca incorporar al mercado una innovadora panadería artesanal, con distribución eco amigable y que está inspirado en las últimas tendencias del mercado, en pro de la natural y lo ambiental, la cual constituye una puesta de valor de nuestro cultura gastronómica y en simultaneo el cuidado del medioambiente, sus ingredientes 100% naturales y con novedosa combinación, nos permiten brindar a los clientes 3 tipos de pan (wawa, dieta y fibra), en su mejor versión y a la puerta de su hogar. Esta idea surge basado en el actual contexto en el que vivimos, con una población peruana que se encuentra batallando día a día y mostrando una evolución positiva en las últimas décadas, aunado al boom de la gastronomía peruana. A ello se le suma que más del 50% de hogares en el Perú tienen en cuenta al pan en su dieta diaria y por lo general los 7 días de la semana. La inversión que necesitamos realizar para el cumplimiento de este plan de negocios resulta ser de S/. 182,266.18, con un financiamiento de 30% por parte de una entidad bancaria y un capital social de 70% a cargo de la única socia. Luego del análisis de la parte financiera podemos concluir en la viabilidad que tiene nuestro negocio ya que tanto el VAN como el TIR están dentro de los rangos permitidos y que son compatibles con los proyectos viables.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-01-28T00:55:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-01-28T00:55:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/6547
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/6547
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UTP
Universidad Tecnológica del Perú
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/6547/3/J.Palomino_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/6547/4/J.Palomino_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpg
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/6547/2/license.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/6547/1/J.Palomino_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv c4abd3c97a11ea8eeec521730bcbf223
c5b36d3ddd30083cdc571f13893e4b1e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
6a7aeaa481d32309b643527582439466
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984938450878464
spelling Cabello Calero, Francisco RodolfoPalomino Astuhuaman, Judith Priscila2023-01-28T00:55:37Z2023-01-28T00:55:37Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12867/6547El plan de negocios que presento busca incorporar al mercado una innovadora panadería artesanal, con distribución eco amigable y que está inspirado en las últimas tendencias del mercado, en pro de la natural y lo ambiental, la cual constituye una puesta de valor de nuestro cultura gastronómica y en simultaneo el cuidado del medioambiente, sus ingredientes 100% naturales y con novedosa combinación, nos permiten brindar a los clientes 3 tipos de pan (wawa, dieta y fibra), en su mejor versión y a la puerta de su hogar. Esta idea surge basado en el actual contexto en el que vivimos, con una población peruana que se encuentra batallando día a día y mostrando una evolución positiva en las últimas décadas, aunado al boom de la gastronomía peruana. A ello se le suma que más del 50% de hogares en el Perú tienen en cuenta al pan en su dieta diaria y por lo general los 7 días de la semana. La inversión que necesitamos realizar para el cumplimiento de este plan de negocios resulta ser de S/. 182,266.18, con un financiamiento de 30% por parte de una entidad bancaria y un capital social de 70% a cargo de la única socia. Luego del análisis de la parte financiera podemos concluir en la viabilidad que tiene nuestro negocio ya que tanto el VAN como el TIR están dentro de los rangos permitidos y que son compatibles con los proyectos viables.Campus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UTPUniversidad Tecnológica del Perúreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPPanaderíasProductos artesanalesServicios de alimentaciónPlan de negociohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Panadería artesanal La Peruanita distrito de Chaclacayo – Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en Administración de NegociosUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosAdministración de NegociosPregrado43038143413066http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalTEXTJ.Palomino_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.txtJ.Palomino_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.txtExtracted texttext/plain309650http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/6547/3/J.Palomino_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.txtc4abd3c97a11ea8eeec521730bcbf223MD53THUMBNAILJ.Palomino_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpgJ.Palomino_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17492http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/6547/4/J.Palomino_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf.jpgc5b36d3ddd30083cdc571f13893e4b1eMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/6547/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALJ.Palomino_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdfJ.Palomino_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdfapplication/pdf7673090http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/6547/1/J.Palomino_Programa_Especial_Titulacion_Titulo_Profesional_2021.pdf6a7aeaa481d32309b643527582439466MD5120.500.12867/6547oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/65472023-01-27 20:03:22.467Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.945396
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).