Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia
Descripción del Articulo
El presente proyecto se centra en la producción y comercialización de galletas naturales elaboradas con harina integral y aditivos nutricionales como avena, quinua, semillas de chía, girasol y ajonjolí, endulzadas con stevia. Los consumidores de ahora buscan productos naturales, que les aporte valor...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14642 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/14642 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Producción y comercialización de galletas naturales Snack saludable Beneficios nutricionales Stevia Valores nutricionales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
id |
USIL_b5a2fc273f19f2bb024b0e61db7a8f4d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14642 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.none.fl_str_mv |
Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia |
title |
Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia |
spellingShingle |
Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia Arias Brioso, Karin Fátima Producción y comercialización de galletas naturales Snack saludable Beneficios nutricionales Stevia Valores nutricionales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
title_short |
Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia |
title_full |
Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia |
title_fullStr |
Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia |
title_sort |
Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia |
author |
Arias Brioso, Karin Fátima |
author_facet |
Arias Brioso, Karin Fátima Bernuy Guimaray, Kori Linda De Jesús Del Castillo León, Carlos Manuel Llacza Duran, Herminia Carmen |
author_role |
author |
author2 |
Bernuy Guimaray, Kori Linda De Jesús Del Castillo León, Carlos Manuel Llacza Duran, Herminia Carmen |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
León Gavonel, José Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arias Brioso, Karin Fátima Bernuy Guimaray, Kori Linda De Jesús Del Castillo León, Carlos Manuel Llacza Duran, Herminia Carmen |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Producción y comercialización de galletas naturales Snack saludable Beneficios nutricionales Stevia Valores nutricionales |
topic |
Producción y comercialización de galletas naturales Snack saludable Beneficios nutricionales Stevia Valores nutricionales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
description |
El presente proyecto se centra en la producción y comercialización de galletas naturales elaboradas con harina integral y aditivos nutricionales como avena, quinua, semillas de chía, girasol y ajonjolí, endulzadas con stevia. Los consumidores de ahora buscan productos naturales, que les aporte valores nutricionales y beneficien en su salud. Para respaldar la propuesta de estas galletas están diseñadas para satisfacer las necesidades nutricionales de personas con una vida agitada, buscando un snack saludable y nutritivo. El proyecto está enfocado en los segmentos A y B de Lima Moderna, incluyendo los distritos como Barranco, Jesús María, La Molina, Lince, Magdalena del Mar, Miraflores, entre otros. La comercialización se realizará a través del canal B2B, apuntando a colocar el producto en minimarkets ubicados en grifos reconocidos como Primax, Repsol, y Tambo, además de considerar otros puntos de venta en expansión por Lima. La empresa se enfocará en una estrategia genérica de diferenciación, destacando los beneficios nutricionales y el uso de ingredientes naturales. El objetivo es posicionarse como una alternativa saludable y nutritiva en el mercado de snacks y galletas, destacando el uso de ingredientes naturales y endulzantes con stevia, una opción más saludable. Las galletas naturales endulzadas con stevia de Qhali Kay presentan un alto potencial de éxito en el mercado peruano debido a la creciente demanda de productos saludables. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-08-14T23:24:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-08-14T23:24:45Z |
dc.date.other.none.fl_str_mv |
2024-08-13 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/14642 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/14642 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0752fc35-72bf-4e1d-b69d-e45b7a3a8f09/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e936115a-6e19-449a-90a1-c3d03bb1ea27/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b03e158f-aa5c-4012-a114-10bde53bd9b0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1cc4dfb-c947-46aa-8ff6-cc6e0de49f7a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1f2edea2-b80e-4396-afd5-7a88af118510/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/77cde3a5-0e44-4e28-add1-327446bf5685/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5be87ddb-d2e7-45d6-a9f7-1dd5e432c32b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5fac197-826f-4928-a015-4a3b4f78f87e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6157f77f-f2ae-4cd5-bd3d-0b66ff2f4f10/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cb216268-e78e-4338-a6bd-d443e7356633/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 3406eeb073ba8338a55acff0d8ad675b 68d1829c6b72df328938e929b8919d6c c023e4d27dc146601a8a4ce7a6af887f 94b4acc7a0dd2ee9ff6dd4314a4e0e27 8da2c981fb2b5c2c0f97a4a814618265 59dcc323cefab627ff5aacfe7248879b f51541cfda3d8cc6be6f8371a39df077 b0c4ef92f9279be2fe8d4ab624094cff 4d65a8509d191146f9d636bbf6f30c4b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1808291249576214528 |
spelling |
8a817c39-f8ae-4fc9-8303-4a3924782869-1León Gavonel, José Jorge1b9637ca-4b7d-4a22-a543-64bce7a4bd2b-1a6405032-20e3-4d1f-8252-a02b0e808c00-1f2babe26-37cc-41f2-94be-669aa0bec925-173d8b32e-3986-447b-bb07-81d24f351cbe-1Arias Brioso, Karin FátimaBernuy Guimaray, Kori Linda De JesúsDel Castillo León, Carlos ManuelLlacza Duran, Herminia Carmen2024-08-14T23:24:45Z2024-08-14T23:24:45Z20162024-08-13El presente proyecto se centra en la producción y comercialización de galletas naturales elaboradas con harina integral y aditivos nutricionales como avena, quinua, semillas de chía, girasol y ajonjolí, endulzadas con stevia. Los consumidores de ahora buscan productos naturales, que les aporte valores nutricionales y beneficien en su salud. Para respaldar la propuesta de estas galletas están diseñadas para satisfacer las necesidades nutricionales de personas con una vida agitada, buscando un snack saludable y nutritivo. El proyecto está enfocado en los segmentos A y B de Lima Moderna, incluyendo los distritos como Barranco, Jesús María, La Molina, Lince, Magdalena del Mar, Miraflores, entre otros. La comercialización se realizará a través del canal B2B, apuntando a colocar el producto en minimarkets ubicados en grifos reconocidos como Primax, Repsol, y Tambo, además de considerar otros puntos de venta en expansión por Lima. La empresa se enfocará en una estrategia genérica de diferenciación, destacando los beneficios nutricionales y el uso de ingredientes naturales. El objetivo es posicionarse como una alternativa saludable y nutritiva en el mercado de snacks y galletas, destacando el uso de ingredientes naturales y endulzantes con stevia, una opción más saludable. Las galletas naturales endulzadas con stevia de Qhali Kay presentan un alto potencial de éxito en el mercado peruano debido a la creciente demanda de productos saludables.Trabajo de investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/14642spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProducción y comercialización de galletas naturalesSnack saludableBeneficios nutricionalesSteviaValores nutricionaleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con steviainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08696524https://orcid.org/0000-0003-1343-946140260958436539844052804546633160414116413056https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachiller Bachiller en Marketing y Gestión ComercialBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0752fc35-72bf-4e1d-b69d-e45b7a3a8f09/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2016_ARIAS BRIOSO.pdf2016_ARIAS BRIOSO.pdfapplication/pdf5803602https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e936115a-6e19-449a-90a1-c3d03bb1ea27/download3406eeb073ba8338a55acff0d8ad675bMD52Reporte de Turnitin.pdfReporte de Turnitin.pdfapplication/pdf28044046https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b03e158f-aa5c-4012-a114-10bde53bd9b0/download68d1829c6b72df328938e929b8919d6cMD53Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf836637https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1cc4dfb-c947-46aa-8ff6-cc6e0de49f7a/downloadc023e4d27dc146601a8a4ce7a6af887fMD54TEXT2016_ARIAS BRIOSO.pdf.txt2016_ARIAS BRIOSO.pdf.txtExtracted texttext/plain101426https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1f2edea2-b80e-4396-afd5-7a88af118510/download94b4acc7a0dd2ee9ff6dd4314a4e0e27MD55Reporte de Turnitin.pdf.txtReporte de Turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain4670https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/77cde3a5-0e44-4e28-add1-327446bf5685/download8da2c981fb2b5c2c0f97a4a814618265MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain123https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5be87ddb-d2e7-45d6-a9f7-1dd5e432c32b/download59dcc323cefab627ff5aacfe7248879bMD59THUMBNAIL2016_ARIAS BRIOSO.pdf.jpg2016_ARIAS BRIOSO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10863https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5fac197-826f-4928-a015-4a3b4f78f87e/downloadf51541cfda3d8cc6be6f8371a39df077MD56Reporte de Turnitin.pdf.jpgReporte de Turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10675https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6157f77f-f2ae-4cd5-bd3d-0b66ff2f4f10/downloadb0c4ef92f9279be2fe8d4ab624094cffMD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14400https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cb216268-e78e-4338-a6bd-d443e7356633/download4d65a8509d191146f9d636bbf6f30c4bMD51020.500.14005/14642oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/146422024-08-15 03:04:11.339http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).