Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia

Descripción del Articulo

El presente proyecto se centra en la producción y comercialización de galletas naturales elaboradas con harina integral y aditivos nutricionales como avena, quinua, semillas de chía, girasol y ajonjolí, endulzadas con stevia. Los consumidores de ahora buscan productos naturales, que les aporte valor...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arias Brioso, Karin Fátima, Bernuy Guimaray, Kori Linda De Jesús, Del Castillo León, Carlos Manuel, Llacza Duran, Herminia Carmen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14642
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/14642
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción y comercialización de galletas naturales
Snack saludable
Beneficios nutricionales
Stevia
Valores nutricionales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_b5a2fc273f19f2bb024b0e61db7a8f4d
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14642
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.none.fl_str_mv Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia
title Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia
spellingShingle Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia
Arias Brioso, Karin Fátima
Producción y comercialización de galletas naturales
Snack saludable
Beneficios nutricionales
Stevia
Valores nutricionales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia
title_full Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia
title_fullStr Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia
title_full_unstemmed Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia
title_sort Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia
author Arias Brioso, Karin Fátima
author_facet Arias Brioso, Karin Fátima
Bernuy Guimaray, Kori Linda De Jesús
Del Castillo León, Carlos Manuel
Llacza Duran, Herminia Carmen
author_role author
author2 Bernuy Guimaray, Kori Linda De Jesús
Del Castillo León, Carlos Manuel
Llacza Duran, Herminia Carmen
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv León Gavonel, José Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Arias Brioso, Karin Fátima
Bernuy Guimaray, Kori Linda De Jesús
Del Castillo León, Carlos Manuel
Llacza Duran, Herminia Carmen
dc.subject.none.fl_str_mv Producción y comercialización de galletas naturales
Snack saludable
Beneficios nutricionales
Stevia
Valores nutricionales
topic Producción y comercialización de galletas naturales
Snack saludable
Beneficios nutricionales
Stevia
Valores nutricionales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description El presente proyecto se centra en la producción y comercialización de galletas naturales elaboradas con harina integral y aditivos nutricionales como avena, quinua, semillas de chía, girasol y ajonjolí, endulzadas con stevia. Los consumidores de ahora buscan productos naturales, que les aporte valores nutricionales y beneficien en su salud. Para respaldar la propuesta de estas galletas están diseñadas para satisfacer las necesidades nutricionales de personas con una vida agitada, buscando un snack saludable y nutritivo. El proyecto está enfocado en los segmentos A y B de Lima Moderna, incluyendo los distritos como Barranco, Jesús María, La Molina, Lince, Magdalena del Mar, Miraflores, entre otros. La comercialización se realizará a través del canal B2B, apuntando a colocar el producto en minimarkets ubicados en grifos reconocidos como Primax, Repsol, y Tambo, además de considerar otros puntos de venta en expansión por Lima. La empresa se enfocará en una estrategia genérica de diferenciación, destacando los beneficios nutricionales y el uso de ingredientes naturales. El objetivo es posicionarse como una alternativa saludable y nutritiva en el mercado de snacks y galletas, destacando el uso de ingredientes naturales y endulzantes con stevia, una opción más saludable. Las galletas naturales endulzadas con stevia de Qhali Kay presentan un alto potencial de éxito en el mercado peruano debido a la creciente demanda de productos saludables.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-08-14T23:24:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-08-14T23:24:45Z
dc.date.other.none.fl_str_mv 2024-08-13
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/14642
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/14642
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0752fc35-72bf-4e1d-b69d-e45b7a3a8f09/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e936115a-6e19-449a-90a1-c3d03bb1ea27/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b03e158f-aa5c-4012-a114-10bde53bd9b0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1cc4dfb-c947-46aa-8ff6-cc6e0de49f7a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1f2edea2-b80e-4396-afd5-7a88af118510/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/77cde3a5-0e44-4e28-add1-327446bf5685/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5be87ddb-d2e7-45d6-a9f7-1dd5e432c32b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5fac197-826f-4928-a015-4a3b4f78f87e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6157f77f-f2ae-4cd5-bd3d-0b66ff2f4f10/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cb216268-e78e-4338-a6bd-d443e7356633/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
3406eeb073ba8338a55acff0d8ad675b
68d1829c6b72df328938e929b8919d6c
c023e4d27dc146601a8a4ce7a6af887f
94b4acc7a0dd2ee9ff6dd4314a4e0e27
8da2c981fb2b5c2c0f97a4a814618265
59dcc323cefab627ff5aacfe7248879b
f51541cfda3d8cc6be6f8371a39df077
b0c4ef92f9279be2fe8d4ab624094cff
4d65a8509d191146f9d636bbf6f30c4b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1808291249576214528
spelling 8a817c39-f8ae-4fc9-8303-4a3924782869-1León Gavonel, José Jorge1b9637ca-4b7d-4a22-a543-64bce7a4bd2b-1a6405032-20e3-4d1f-8252-a02b0e808c00-1f2babe26-37cc-41f2-94be-669aa0bec925-173d8b32e-3986-447b-bb07-81d24f351cbe-1Arias Brioso, Karin FátimaBernuy Guimaray, Kori Linda De JesúsDel Castillo León, Carlos ManuelLlacza Duran, Herminia Carmen2024-08-14T23:24:45Z2024-08-14T23:24:45Z20162024-08-13El presente proyecto se centra en la producción y comercialización de galletas naturales elaboradas con harina integral y aditivos nutricionales como avena, quinua, semillas de chía, girasol y ajonjolí, endulzadas con stevia. Los consumidores de ahora buscan productos naturales, que les aporte valores nutricionales y beneficien en su salud. Para respaldar la propuesta de estas galletas están diseñadas para satisfacer las necesidades nutricionales de personas con una vida agitada, buscando un snack saludable y nutritivo. El proyecto está enfocado en los segmentos A y B de Lima Moderna, incluyendo los distritos como Barranco, Jesús María, La Molina, Lince, Magdalena del Mar, Miraflores, entre otros. La comercialización se realizará a través del canal B2B, apuntando a colocar el producto en minimarkets ubicados en grifos reconocidos como Primax, Repsol, y Tambo, además de considerar otros puntos de venta en expansión por Lima. La empresa se enfocará en una estrategia genérica de diferenciación, destacando los beneficios nutricionales y el uso de ingredientes naturales. El objetivo es posicionarse como una alternativa saludable y nutritiva en el mercado de snacks y galletas, destacando el uso de ingredientes naturales y endulzantes con stevia, una opción más saludable. Las galletas naturales endulzadas con stevia de Qhali Kay presentan un alto potencial de éxito en el mercado peruano debido a la creciente demanda de productos saludables.Trabajo de investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/14642spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProducción y comercialización de galletas naturalesSnack saludableBeneficios nutricionalesSteviaValores nutricionaleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con steviainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08696524https://orcid.org/0000-0003-1343-946140260958436539844052804546633160414116413056https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachiller Bachiller en Marketing y Gestión ComercialBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0752fc35-72bf-4e1d-b69d-e45b7a3a8f09/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2016_ARIAS BRIOSO.pdf2016_ARIAS BRIOSO.pdfapplication/pdf5803602https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e936115a-6e19-449a-90a1-c3d03bb1ea27/download3406eeb073ba8338a55acff0d8ad675bMD52Reporte de Turnitin.pdfReporte de Turnitin.pdfapplication/pdf28044046https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b03e158f-aa5c-4012-a114-10bde53bd9b0/download68d1829c6b72df328938e929b8919d6cMD53Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf836637https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1cc4dfb-c947-46aa-8ff6-cc6e0de49f7a/downloadc023e4d27dc146601a8a4ce7a6af887fMD54TEXT2016_ARIAS BRIOSO.pdf.txt2016_ARIAS BRIOSO.pdf.txtExtracted texttext/plain101426https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1f2edea2-b80e-4396-afd5-7a88af118510/download94b4acc7a0dd2ee9ff6dd4314a4e0e27MD55Reporte de Turnitin.pdf.txtReporte de Turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain4670https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/77cde3a5-0e44-4e28-add1-327446bf5685/download8da2c981fb2b5c2c0f97a4a814618265MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain123https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5be87ddb-d2e7-45d6-a9f7-1dd5e432c32b/download59dcc323cefab627ff5aacfe7248879bMD59THUMBNAIL2016_ARIAS BRIOSO.pdf.jpg2016_ARIAS BRIOSO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10863https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5fac197-826f-4928-a015-4a3b4f78f87e/downloadf51541cfda3d8cc6be6f8371a39df077MD56Reporte de Turnitin.pdf.jpgReporte de Turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10675https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6157f77f-f2ae-4cd5-bd3d-0b66ff2f4f10/downloadb0c4ef92f9279be2fe8d4ab624094cffMD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14400https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cb216268-e78e-4338-a6bd-d443e7356633/download4d65a8509d191146f9d636bbf6f30c4bMD51020.500.14005/14642oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/146422024-08-15 03:04:11.339http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).