Producción y comercialización de galletas naturales endulzadas con stevia
Descripción del Articulo
El presente proyecto se centra en la producción y comercialización de galletas naturales elaboradas con harina integral y aditivos nutricionales como avena, quinua, semillas de chía, girasol y ajonjolí, endulzadas con stevia. Los consumidores de ahora buscan productos naturales, que les aporte valor...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14642 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/14642 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Producción y comercialización de galletas naturales Snack saludable Beneficios nutricionales Stevia Valores nutricionales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
Sumario: | El presente proyecto se centra en la producción y comercialización de galletas naturales elaboradas con harina integral y aditivos nutricionales como avena, quinua, semillas de chía, girasol y ajonjolí, endulzadas con stevia. Los consumidores de ahora buscan productos naturales, que les aporte valores nutricionales y beneficien en su salud. Para respaldar la propuesta de estas galletas están diseñadas para satisfacer las necesidades nutricionales de personas con una vida agitada, buscando un snack saludable y nutritivo. El proyecto está enfocado en los segmentos A y B de Lima Moderna, incluyendo los distritos como Barranco, Jesús María, La Molina, Lince, Magdalena del Mar, Miraflores, entre otros. La comercialización se realizará a través del canal B2B, apuntando a colocar el producto en minimarkets ubicados en grifos reconocidos como Primax, Repsol, y Tambo, además de considerar otros puntos de venta en expansión por Lima. La empresa se enfocará en una estrategia genérica de diferenciación, destacando los beneficios nutricionales y el uso de ingredientes naturales. El objetivo es posicionarse como una alternativa saludable y nutritiva en el mercado de snacks y galletas, destacando el uso de ingredientes naturales y endulzantes con stevia, una opción más saludable. Las galletas naturales endulzadas con stevia de Qhali Kay presentan un alto potencial de éxito en el mercado peruano debido a la creciente demanda de productos saludables. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).