Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alco
Descripción del Articulo
El proposito de este trajabo fue evaluar la fermentacion alcoholica del zumo de piña (anamas Comosus), de la variedad Hawaiana, utilizando levadura Saccharomyces Cerevisiae activa seca(LAS), frente a diferentes condiciones de proceso como el grado de pH, grado Glucométrico, grado de temperatura, asi...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/151 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/151 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Grado glucometrico Concentracion de nutriente Cantidad de inoculo Proceso de fermentacoin alcoholica Zumo de piña https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
id |
UNSA_b8c066bb12069f7bb8ba624398f8e5c3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/151 |
network_acronym_str |
UNSA |
network_name_str |
UNSA-Institucional |
repository_id_str |
4847 |
spelling |
Medrano Meza, ElizabethGorroti Gallegos, CarmenAlpaca Rodriguez, Julio AlexanderPostigo Torres, Luis Genaro2016-08-31T20:46:33Z2016-08-31T20:46:33Z2015El proposito de este trajabo fue evaluar la fermentacion alcoholica del zumo de piña (anamas Comosus), de la variedad Hawaiana, utilizando levadura Saccharomyces Cerevisiae activa seca(LAS), frente a diferentes condiciones de proceso como el grado de pH, grado Glucométrico, grado de temperatura, asi como evaluador el efecto de trabajar el proceso fermentativo utilizando nutrientes y su grado de accion frente a concentraciones de Levadura diferentes.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/151spaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAGrado glucometricoConcentracion de nutrienteCantidad de inoculoProceso de fermentacoin alcoholicaZumo de piñahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alcoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería QuímicaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero QuímicoORIGINALB2-M-18250.pdfapplication/pdf5774470https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/fe7eb3dc-0bda-4024-ac3d-fa9f71a49008/downloada361ca3c69cf0f3d0bc6092b81962eedMD51TEXTB2-M-18250.pdf.txtB2-M-18250.pdf.txtExtracted texttext/plain274340https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/4556dbbb-0832-41be-8321-c9c9d50cc208/download1638b5c466734e54609590c400821508MD52UNSA/151oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/1512022-07-26 03:34:51.779http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alco |
title |
Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alco |
spellingShingle |
Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alco Alpaca Rodriguez, Julio Alexander Grado glucometrico Concentracion de nutriente Cantidad de inoculo Proceso de fermentacoin alcoholica Zumo de piña https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
title_short |
Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alco |
title_full |
Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alco |
title_fullStr |
Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alco |
title_full_unstemmed |
Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alco |
title_sort |
Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alco |
author |
Alpaca Rodriguez, Julio Alexander |
author_facet |
Alpaca Rodriguez, Julio Alexander Postigo Torres, Luis Genaro |
author_role |
author |
author2 |
Postigo Torres, Luis Genaro |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Medrano Meza, Elizabeth Gorroti Gallegos, Carmen |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alpaca Rodriguez, Julio Alexander Postigo Torres, Luis Genaro |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Grado glucometrico Concentracion de nutriente Cantidad de inoculo Proceso de fermentacoin alcoholica Zumo de piña |
topic |
Grado glucometrico Concentracion de nutriente Cantidad de inoculo Proceso de fermentacoin alcoholica Zumo de piña https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
description |
El proposito de este trajabo fue evaluar la fermentacion alcoholica del zumo de piña (anamas Comosus), de la variedad Hawaiana, utilizando levadura Saccharomyces Cerevisiae activa seca(LAS), frente a diferentes condiciones de proceso como el grado de pH, grado Glucométrico, grado de temperatura, asi como evaluador el efecto de trabajar el proceso fermentativo utilizando nutrientes y su grado de accion frente a concentraciones de Levadura diferentes. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:46:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:46:33Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/151 |
url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/151 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
instacron_str |
UNSA |
institution |
UNSA |
reponame_str |
UNSA-Institucional |
collection |
UNSA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/fe7eb3dc-0bda-4024-ac3d-fa9f71a49008/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/4556dbbb-0832-41be-8321-c9c9d50cc208/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a361ca3c69cf0f3d0bc6092b81962eed 1638b5c466734e54609590c400821508 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
_version_ |
1828762768167141376 |
score |
13.78023 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).