Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alco
Descripción del Articulo
El proposito de este trajabo fue evaluar la fermentacion alcoholica del zumo de piña (anamas Comosus), de la variedad Hawaiana, utilizando levadura Saccharomyces Cerevisiae activa seca(LAS), frente a diferentes condiciones de proceso como el grado de pH, grado Glucométrico, grado de temperatura, asi...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/151 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/151 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Grado glucometrico Concentracion de nutriente Cantidad de inoculo Proceso de fermentacoin alcoholica Zumo de piña https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
Sumario: | El proposito de este trajabo fue evaluar la fermentacion alcoholica del zumo de piña (anamas Comosus), de la variedad Hawaiana, utilizando levadura Saccharomyces Cerevisiae activa seca(LAS), frente a diferentes condiciones de proceso como el grado de pH, grado Glucométrico, grado de temperatura, asi como evaluador el efecto de trabajar el proceso fermentativo utilizando nutrientes y su grado de accion frente a concentraciones de Levadura diferentes. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).