Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alco

Descripción del Articulo

El proposito de este trajabo fue evaluar la fermentacion alcoholica del zumo de piña (anamas Comosus), de la variedad Hawaiana, utilizando levadura Saccharomyces Cerevisiae activa seca(LAS), frente a diferentes condiciones de proceso como el grado de pH, grado Glucométrico, grado de temperatura, asi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alpaca Rodriguez, Julio Alexander, Postigo Torres, Luis Genaro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/151
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/151
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Grado glucometrico
Concentracion de nutriente
Cantidad de inoculo
Proceso de fermentacoin alcoholica
Zumo de piña
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:El proposito de este trajabo fue evaluar la fermentacion alcoholica del zumo de piña (anamas Comosus), de la variedad Hawaiana, utilizando levadura Saccharomyces Cerevisiae activa seca(LAS), frente a diferentes condiciones de proceso como el grado de pH, grado Glucométrico, grado de temperatura, asi como evaluador el efecto de trabajar el proceso fermentativo utilizando nutrientes y su grado de accion frente a concentraciones de Levadura diferentes.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).