Cita APA

Alpaca Rodriguez, J. A., & Postigo Torres, L. G. (2015). Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alco.

Citación estilo Chicago

Alpaca Rodriguez, Julio Alexander, y Luis Genaro Postigo Torres. Determinacion De Los Parametros a Nivel De Laborat Orio De Ph, Temperatura, Grado Glucometrico, Concentracion De Nutriente Y Cantidad De Inoculo Para Optimizar El Proceso De Fermentacion Alcohol Ica Del Zumo De Pina a Fin De Obtener Una Bebida Alco. 2015.

Cita MLA

Alpaca Rodriguez, Julio Alexander, y Luis Genaro Postigo Torres. Determinacion De Los Parametros a Nivel De Laborat Orio De Ph, Temperatura, Grado Glucometrico, Concentracion De Nutriente Y Cantidad De Inoculo Para Optimizar El Proceso De Fermentacion Alcohol Ica Del Zumo De Pina a Fin De Obtener Una Bebida Alco. 2015.

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