Determinacion de los parametros a nivel de laborat orio de ph, temperatura, grado glucometrico, concentracion de nutriente y cantidad de inoculo para optimizar el proceso de fermentacion alcohol ica del zumo de pina a fin de obtener una bebida alco - Alpaca Rodriguez, Julio Alexander (2015)
El proposito de este trajabo fue evaluar la fermentacion alcoholica del zumo de piña (anamas Comosus), de la variedad Hawaiana, utilizando levadura Saccharomyces Cerevisiae activa seca(LAS), frente a diferentes condiciones de proceso como el grado de pH, grado Glucométrico, grado de temperatura, asi como evaluador el efecto de trabajar el proceso fermentativo utilizando nutrientes y su grado de accion frente a concentraciones de Levadura diferentes.