Influencia de la concentración de dos estabilizantes sobre las propiedades organolépticas y la viscosidad del néctar de sachatomate (Cyphomandra Betacea)
Descripción del Articulo
La presente investigación se realizó con el propósito de determinar la influencia de los estabilizantes carboximetilcelulosa y goma xantana sobre las propiedades organolépticas (color, olor y sabor)y sobre la viscosidad del néctar elaborado con sachatomate (Cyphomandra betacea)de la variedad amarill...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional José María Arguedas |
Repositorio: | UNAJMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/249 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14168/249 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Carboximetilcelulosa Goma xantana propiedades organolepticas Viscosidad |
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La presente investigación se realizó con el propósito de determinar la influencia de los estabilizantes carboximetilcelulosa y goma xantana sobre las propiedades organolépticas (color, olor y sabor)y sobre la viscosidad del néctar elaborado con sachatomate (Cyphomandra betacea)de la variedad amarillo común, para ello se analizaron cuatro tratamientos con diferentes concentraciones de estabilizantes, aplicando el diseño experimental de tipo factorial n(AXB), donde los factores de estudio fueron la concentración de carboximetilcelulosa en un 0,03 y 0,07 % y goma xantana en un 0,03 y 0,07 %. |
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