Influencia de la concentración de dos estabilizantes sobre las propiedades organolépticas y la viscosidad del néctar de sachatomate (Cyphomandra Betacea)

Descripción del Articulo

La presente investigación se realizó con el propósito de determinar la influencia de los estabilizantes carboximetilcelulosa y goma xantana sobre las propiedades organolépticas (color, olor y sabor)y sobre la viscosidad del néctar elaborado con sachatomate (Cyphomandra betacea)de la variedad amarill...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Gutiérrez Martínez, Jackelin Yaneth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional José María Arguedas
Repositorio:UNAJMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/249
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14168/249
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carboximetilcelulosa
Goma xantana
propiedades organolepticas
Viscosidad
Descripción
Sumario:La presente investigación se realizó con el propósito de determinar la influencia de los estabilizantes carboximetilcelulosa y goma xantana sobre las propiedades organolépticas (color, olor y sabor)y sobre la viscosidad del néctar elaborado con sachatomate (Cyphomandra betacea)de la variedad amarillo común, para ello se analizaron cuatro tratamientos con diferentes concentraciones de estabilizantes, aplicando el diseño experimental de tipo factorial n(AXB), donde los factores de estudio fueron la concentración de carboximetilcelulosa en un 0,03 y 0,07 % y goma xantana en un 0,03 y 0,07 %.
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