Aplicación de gestión de cobranza de los clientes de la empresa Perú fusión gastronómica – San Juan de Lurigancho, 2025

Descripción del Articulo

Con este trabajo de investigación aplicada se podrá reducir los riesgos de la liquidez que presenta la empresa. Durante el primer capítulo se mostrará el contexto de la empresa Perú Fusión Gastronómica y su breve descripción de los servicios que brinda con contrataciones del estado. En el siguiente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Canchuricra Ascanoa, Cinthya Lucila
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad María Auxiliadora
Repositorio:UMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uma.edu.pe:20.500.12970/2978
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12970/2978
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión de cobranza
Liquidez
Políticas de crédito
Collection management
Liquidity
Credit policies
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03
Descripción
Sumario:Con este trabajo de investigación aplicada se podrá reducir los riesgos de la liquidez que presenta la empresa. Durante el primer capítulo se mostrará el contexto de la empresa Perú Fusión Gastronómica y su breve descripción de los servicios que brinda con contrataciones del estado. En el siguiente capítulo, detallamos la situación problemática y según los resultados obtenidos ponemos en práctica la solución con la implementación de la gestión de cobranza.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).