Aplicación de gestión de cobranza de los clientes de la empresa Perú fusión gastronómica – San Juan de Lurigancho, 2025 - Canchuricra Ascanoa, Cinthya Lucila (2025)
Con este trabajo de investigación aplicada se podrá reducir los riesgos de la liquidez que presenta la empresa. Durante el primer capítulo se mostrará el contexto de la empresa Perú Fusión Gastronómica y su breve descripción de los servicios que brinda con contrataciones del estado. En el siguiente capítulo, detallamos la situación problemática y según los resultados obtenidos ponemos en práctica la solución con la implementación de la gestión de cobranza.