Prevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelica

Descripción del Articulo

Estudio 24 de los más perjudiciales parásitos transmitidos mediante alimentos sobre la base de los siguientes criterios: 1) número de enfermedades a nivel mundial, 2) distribución global, 3) morbilidad aguda, 4) morbilidad crónica y 5) el impacto económico. El proyecto busca establecer acciones que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Hinojosa Benavides, René Antonio, Donaires Tataje, Giuliana
Formato: documento de trabajo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad para el Desarrollo Andino
Repositorio:UDEA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:localhost:123456789/25
Enlace del recurso:http://repositorio.udea.edu.pe/handle123456789/25
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Parásitos
Lechuga
Consumo de alimentos
Lircay - Huancavelica
Enteroparásitos
Lactuca sativa
id UDEA_842be7b9f2b5f2c1b41ee2dcbe5523b0
oai_identifier_str oai:localhost:123456789/25
network_acronym_str UDEA
network_name_str UDEA-Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Prevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelica
title Prevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelica
spellingShingle Prevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelica
Hinojosa Benavides, René Antonio
Parásitos
Lechuga
Consumo de alimentos
Lircay - Huancavelica
Enteroparásitos
Lactuca sativa
title_short Prevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelica
title_full Prevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelica
title_fullStr Prevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelica
title_full_unstemmed Prevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelica
title_sort Prevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelica
author Hinojosa Benavides, René Antonio
author_facet Hinojosa Benavides, René Antonio
Donaires Tataje, Giuliana
author_role author
author2 Donaires Tataje, Giuliana
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Hinojosa Benavides, René Antonio
Donaires Tataje, Giuliana
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Parásitos
Lechuga
Consumo de alimentos
Lircay - Huancavelica
Enteroparásitos
Lactuca sativa
topic Parásitos
Lechuga
Consumo de alimentos
Lircay - Huancavelica
Enteroparásitos
Lactuca sativa
description Estudio 24 de los más perjudiciales parásitos transmitidos mediante alimentos sobre la base de los siguientes criterios: 1) número de enfermedades a nivel mundial, 2) distribución global, 3) morbilidad aguda, 4) morbilidad crónica y 5) el impacto económico. El proyecto busca establecer acciones que ayuden a reducir la incidencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en establecimientos de consumo público de alimentos en el distrito de Lircay-Huancavelica.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.es_ES.fl_str_mv 2016-06-10T00:52:48Z
dc.date.available.es_ES.fl_str_mv 2016-06-10T00:52:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/workingPaper
format workingPaper
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.udea.edu.pe/handle123456789/25
url http://repositorio.udea.edu.pe/handle123456789/25
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad para el Desarrollo Andino
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad para el Desarrollo Andino
Repositorio institucional - UDEA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDEA-Institucional
instname:Universidad para el Desarrollo Andino
instacron:UDEA
instname_str Universidad para el Desarrollo Andino
instacron_str UDEA
institution UDEA
reponame_str UDEA-Institucional
collection UDEA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://localhost/xmlui/bitstream/123456789/25/1/Prevalencia%20de%20enteropar%c3%a1sitos%20en%20lechuga%20%28Lactuca%20sativa%29%20en%20lugares%20de%20consumo%20p%c3%bablico%20de%20alimentos%20del%20distrito%20de%20Lircay-Angaraes-Huancavelica.pdf
http://localhost/xmlui/bitstream/123456789/25/2/license.txt
http://localhost/xmlui/bitstream/123456789/25/3/prevalenciaenteroparasitos.png
bitstream.checksum.fl_str_mv b17f3033e0639e8345fffb4e52657206
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
102fdd13b2c5044e08bd7c4a0396489b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UDEA
repository.mail.fl_str_mv admin@udea.edu.pe
_version_ 1741964347291205632
spelling Hinojosa Benavides, René AntonioDonaires Tataje, Giuliana2016-06-10T00:52:48Z2016-06-10T00:52:48Z2015http://repositorio.udea.edu.pe/handle123456789/25Estudio 24 de los más perjudiciales parásitos transmitidos mediante alimentos sobre la base de los siguientes criterios: 1) número de enfermedades a nivel mundial, 2) distribución global, 3) morbilidad aguda, 4) morbilidad crónica y 5) el impacto económico. El proyecto busca establecer acciones que ayuden a reducir la incidencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en establecimientos de consumo público de alimentos en el distrito de Lircay-Huancavelica.Submitted by Administrador DSPACE (admin@udea.edu.pe) on 2016-06-10T00:52:48Z No. of bitstreams: 1 Prevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay-Angaraes-Huancavelica.pdf: 238707 bytes, checksum: b17f3033e0639e8345fffb4e52657206 (MD5)Made available in DSpace on 2016-06-10T00:52:48Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Prevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay-Angaraes-Huancavelica.pdf: 238707 bytes, checksum: b17f3033e0639e8345fffb4e52657206 (MD5) Previous issue date: 2015spaUniversidad para el Desarrollo Andinoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/peUniversidad para el Desarrollo AndinoRepositorio institucional - UDEAreponame:UDEA-Institucionalinstname:Universidad para el Desarrollo Andinoinstacron:UDEAParásitosLechugaConsumo de alimentosLircay - HuancavelicaEnteroparásitosLactuca sativaPrevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelicainfo:eu-repo/semantics/workingPaperORIGINALPrevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay-Angaraes-Huancavelica.pdfPrevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay-Angaraes-Huancavelica.pdfDescargar PDFapplication/pdf238707http://localhost/xmlui/bitstream/123456789/25/1/Prevalencia%20de%20enteropar%c3%a1sitos%20en%20lechuga%20%28Lactuca%20sativa%29%20en%20lugares%20de%20consumo%20p%c3%bablico%20de%20alimentos%20del%20distrito%20de%20Lircay-Angaraes-Huancavelica.pdfb17f3033e0639e8345fffb4e52657206MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://localhost/xmlui/bitstream/123456789/25/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILprevalenciaenteroparasitos.pngprevalenciaenteroparasitos.pngimage/png46910http://localhost/xmlui/bitstream/123456789/25/3/prevalenciaenteroparasitos.png102fdd13b2c5044e08bd7c4a0396489bMD53123456789/25oai:localhost:123456789/252018-07-05 17:28:34.146Repositorio UDEAadmin@udea.edu.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
score 13.959421
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).