Prevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelica
Descripción del Articulo
Estudio 24 de los más perjudiciales parásitos transmitidos mediante alimentos sobre la base de los siguientes criterios: 1) número de enfermedades a nivel mundial, 2) distribución global, 3) morbilidad aguda, 4) morbilidad crónica y 5) el impacto económico. El proyecto busca establecer acciones que...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | documento de trabajo |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad para el Desarrollo Andino |
Repositorio: | UDEA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:localhost:123456789/25 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.udea.edu.pe/handle123456789/25 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Parásitos Lechuga Consumo de alimentos Lircay - Huancavelica Enteroparásitos Lactuca sativa |
Sumario: | Estudio 24 de los más perjudiciales parásitos transmitidos mediante alimentos sobre la base de los siguientes criterios: 1) número de enfermedades a nivel mundial, 2) distribución global, 3) morbilidad aguda, 4) morbilidad crónica y 5) el impacto económico. El proyecto busca establecer acciones que ayuden a reducir la incidencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en establecimientos de consumo público de alimentos en el distrito de Lircay-Huancavelica. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).