Prevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelica

Descripción del Articulo

Estudio 24 de los más perjudiciales parásitos transmitidos mediante alimentos sobre la base de los siguientes criterios: 1) número de enfermedades a nivel mundial, 2) distribución global, 3) morbilidad aguda, 4) morbilidad crónica y 5) el impacto económico. El proyecto busca establecer acciones que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Hinojosa Benavides, René Antonio, Donaires Tataje, Giuliana
Formato: documento de trabajo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad para el Desarrollo Andino
Repositorio:UDEA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:localhost:123456789/25
Enlace del recurso:http://repositorio.udea.edu.pe/handle123456789/25
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Parásitos
Lechuga
Consumo de alimentos
Lircay - Huancavelica
Enteroparásitos
Lactuca sativa
Descripción
Sumario:Estudio 24 de los más perjudiciales parásitos transmitidos mediante alimentos sobre la base de los siguientes criterios: 1) número de enfermedades a nivel mundial, 2) distribución global, 3) morbilidad aguda, 4) morbilidad crónica y 5) el impacto económico. El proyecto busca establecer acciones que ayuden a reducir la incidencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en establecimientos de consumo público de alimentos en el distrito de Lircay-Huancavelica.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).