Propuesta de optimización de la producción en la Empresa Joels, La Perla - Callao, 2019

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la identificación de la propuesta de optimización de la producción en la empresa Joels La Perla. Se consideró información de fuentes confiables y científicas para el sustento teórico de la investigación. El tipo de investi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Melgarejo López, Pedro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/58411
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/58411
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración industrial
Empresas - Productividad
Gestión empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_c365f7db3d201c550f506ca71770db05
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/58411
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de optimización de la producción en la Empresa Joels, La Perla - Callao, 2019
title Propuesta de optimización de la producción en la Empresa Joels, La Perla - Callao, 2019
spellingShingle Propuesta de optimización de la producción en la Empresa Joels, La Perla - Callao, 2019
Melgarejo López, Pedro
Administración industrial
Empresas - Productividad
Gestión empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta de optimización de la producción en la Empresa Joels, La Perla - Callao, 2019
title_full Propuesta de optimización de la producción en la Empresa Joels, La Perla - Callao, 2019
title_fullStr Propuesta de optimización de la producción en la Empresa Joels, La Perla - Callao, 2019
title_full_unstemmed Propuesta de optimización de la producción en la Empresa Joels, La Perla - Callao, 2019
title_sort Propuesta de optimización de la producción en la Empresa Joels, La Perla - Callao, 2019
author Melgarejo López, Pedro
author_facet Melgarejo López, Pedro
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Dios Zárate, Luis Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Melgarejo López, Pedro
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Administración industrial
Empresas - Productividad
Gestión empresarial
topic Administración industrial
Empresas - Productividad
Gestión empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la identificación de la propuesta de optimización de la producción en la empresa Joels La Perla. Se consideró información de fuentes confiables y científicas para el sustento teórico de la investigación. El tipo de investigación es aplicado, el nivel de investigación fue descriptivo simple, el diseño considerado fue el no experimental y de corte transversal; la técnica considerada fue la encuesta con el instrumento del cuestionario para la recolección de datos, el cuestionario estuvo compuesto por 12 preguntas con alternativas de respuestas tipo Likert. La confiabilidad hallada ascendió a 0.812, el cual representa una confiabilidad alta. Los datos obtenidos se analizaron y procesaron mediante el programa estadístico SPSS versión 23. Finalmente se obtuvo resultados significativos de la identificación de estándares de la propuesta de tiempo en la elaboración de panes en la empresa Joels La Perla-Callao, año 2019.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-28T02:50:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-28T02:50:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/58411
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/58411
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/1/Melgarejo_LP-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/2/Melgarejo_LP.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/4/Melgarejo_LP-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/6/Melgarejo_LP.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/5/Melgarejo_LP-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/7/Melgarejo_LP.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a036f6313bc85120051484d9cc46a30d
8b34ffd18e92bbba1c3a22980ac5d2b1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
75a13afe7e28cfa20982c28a5a6b3aea
36288963a71c51c1efff50d11bc524da
177f7ec84de8ef956f3007e8d8b53171
177f7ec84de8ef956f3007e8d8b53171
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921242924122112
spelling Dios Zárate, Luis EnriqueMelgarejo López, Pedro2021-04-28T02:50:00Z2021-04-28T02:50:00Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/58411El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la identificación de la propuesta de optimización de la producción en la empresa Joels La Perla. Se consideró información de fuentes confiables y científicas para el sustento teórico de la investigación. El tipo de investigación es aplicado, el nivel de investigación fue descriptivo simple, el diseño considerado fue el no experimental y de corte transversal; la técnica considerada fue la encuesta con el instrumento del cuestionario para la recolección de datos, el cuestionario estuvo compuesto por 12 preguntas con alternativas de respuestas tipo Likert. La confiabilidad hallada ascendió a 0.812, el cual representa una confiabilidad alta. Los datos obtenidos se analizaron y procesaron mediante el programa estadístico SPSS versión 23. Finalmente se obtuvo resultados significativos de la identificación de estándares de la propuesta de tiempo en la elaboración de panes en la empresa Joels La Perla-Callao, año 2019.TesisCallaoEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAdministración industrialEmpresas - ProductividadGestión empresarialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de optimización de la producción en la Empresa Joels, La Perla - Callao, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración07909441https://orcid.org/0000-0003-0176-004709977103413016Castillo Canales, BraulioDios Zárate, Luis EnriqueMejía Guerrero, Hanshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALMelgarejo_LP-SD.pdfMelgarejo_LP-SD.pdfapplication/pdf1982792https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/1/Melgarejo_LP-SD.pdfa036f6313bc85120051484d9cc46a30dMD51Melgarejo_LP.pdfMelgarejo_LP.pdfapplication/pdf1976893https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/2/Melgarejo_LP.pdf8b34ffd18e92bbba1c3a22980ac5d2b1MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTMelgarejo_LP-SD.pdf.txtMelgarejo_LP-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain96855https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/4/Melgarejo_LP-SD.pdf.txt75a13afe7e28cfa20982c28a5a6b3aeaMD54Melgarejo_LP.pdf.txtMelgarejo_LP.pdf.txtExtracted texttext/plain100729https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/6/Melgarejo_LP.pdf.txt36288963a71c51c1efff50d11bc524daMD56THUMBNAILMelgarejo_LP-SD.pdf.jpgMelgarejo_LP-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4390https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/5/Melgarejo_LP-SD.pdf.jpg177f7ec84de8ef956f3007e8d8b53171MD55Melgarejo_LP.pdf.jpgMelgarejo_LP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4390https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/58411/7/Melgarejo_LP.pdf.jpg177f7ec84de8ef956f3007e8d8b53171MD5720.500.12692/58411oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/584112021-11-11 15:41:36.404Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.968875
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).