Propuesta de optimización de la producción en la Empresa Joels, La Perla - Callao, 2019 - Melgarejo López, Pedro (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la identificación de la propuesta de optimización de la producción en la empresa Joels La Perla. Se consideró información de fuentes confiables y científicas para el sustento teórico de la investigación. El tipo de investigación es aplicado, el nivel de investigación fue descriptivo simple, el diseño considerado fue el no experimental y de corte transversal; la técnica considerada fue la encuesta con el instrumento del cuestionario para la recolección de datos, el cuestionario estuvo compuesto por 12 preguntas con alternativas de respuestas tipo Likert. La confiabilidad hallada ascendió a 0.812, el cual representa una confiabilidad alta. Los datos obtenidos se analizaron y procesaron mediante el programa estadístico SPSS versión 23. Finalmente se obtuvo resultados significativos de la identificación de estándares de la propuesta de tiempo en la elaboración de panes en la empresa Joels La Perla-Callao, año 2019.