Uso de ácido acético en la preservación de anchoveta peruana destinada a la fabricación de harina y aceite
Descripción del Articulo
Se evaluó el efecto de soluciones de ácido acético en concentraciones 0,50% (A-50);0,25% (A-25); 0,10% (A-10), sobre la preservación de anchoveta peruana destinada para el procesamiento de harina y aceite.
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2004 |
| Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción |
| Repositorio: | ITP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/86 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/86 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
| id |
RITP_9c1769249aa2eaed74ef1c4600cc39f2 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/86 |
| network_acronym_str |
RITP |
| network_name_str |
ITP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Uso de ácido acético en la preservación de anchoveta peruana destinada a la fabricación de harina y aceite |
| title |
Uso de ácido acético en la preservación de anchoveta peruana destinada a la fabricación de harina y aceite |
| spellingShingle |
Uso de ácido acético en la preservación de anchoveta peruana destinada a la fabricación de harina y aceite Ayala, María Estela Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
| title_short |
Uso de ácido acético en la preservación de anchoveta peruana destinada a la fabricación de harina y aceite |
| title_full |
Uso de ácido acético en la preservación de anchoveta peruana destinada a la fabricación de harina y aceite |
| title_fullStr |
Uso de ácido acético en la preservación de anchoveta peruana destinada a la fabricación de harina y aceite |
| title_full_unstemmed |
Uso de ácido acético en la preservación de anchoveta peruana destinada a la fabricación de harina y aceite |
| title_sort |
Uso de ácido acético en la preservación de anchoveta peruana destinada a la fabricación de harina y aceite |
| author |
Ayala, María Estela |
| author_facet |
Ayala, María Estela Chávez, Jorge Salas, Alberto |
| author_role |
author |
| author2 |
Chávez, Jorge Salas, Alberto |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ayala, María Estela Chávez, Jorge Salas, Alberto |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Otras ingenierias y Tecnologias |
| topic |
Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos y Bebidas |
| description |
Se evaluó el efecto de soluciones de ácido acético en concentraciones 0,50% (A-50);0,25% (A-25); 0,10% (A-10), sobre la preservación de anchoveta peruana destinada para el procesamiento de harina y aceite. |
| publishDate |
2004 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-28T14:22:48Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-28T14:22:48Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2004 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
| format |
article |
| dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
1023-7070 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14523/86 |
| dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv |
Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru |
| identifier_str_mv |
1023-7070 Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14523/86 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Tecnologico de la Produccion |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Tecnologico de la Produccion Repositorio institucional - ITP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ITP-Institucional instname:Instituto Tecnológico de la Producción instacron:ITP |
| instname_str |
Instituto Tecnológico de la Producción |
| instacron_str |
ITP |
| institution |
ITP |
| reponame_str |
ITP-Institucional |
| collection |
ITP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/86/3/publicacion%206.6.pdf.txt https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/86/4/publicacion%206.6.pdf.jpg https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/86/1/publicacion%206.6.pdf https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/86/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3 9850cff497aef55b63638d89cb273846 f5df1c9ee2dbbe4493c641d1deabd636 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP |
| repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@itp.gob.pe |
| _version_ |
1847147627507875840 |
| spelling |
Ayala, María EstelaChávez, JorgeSalas, Alberto2017-11-28T14:22:48Z2017-11-28T14:22:48Z20041023-7070https://hdl.handle.net/20.500.14523/86Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del PeruSe evaluó el efecto de soluciones de ácido acético en concentraciones 0,50% (A-50);0,25% (A-25); 0,10% (A-10), sobre la preservación de anchoveta peruana destinada para el procesamiento de harina y aceite.application/pdfspaInstituto Tecnologico de la Produccioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnologico de la ProduccionRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierias y TecnologiasAlimentos y BebidasUso de ácido acético en la preservación de anchoveta peruana destinada a la fabricación de harina y aceiteinfo:eu-repo/semantics/articleTEXTpublicacion 6.6.pdf.txtpublicacion 6.6.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/86/3/publicacion%206.6.pdf.txt6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD53open accessTHUMBNAILpublicacion 6.6.pdf.jpgpublicacion 6.6.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3284https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/86/4/publicacion%206.6.pdf.jpg9850cff497aef55b63638d89cb273846MD54open accessORIGINALpublicacion 6.6.pdfpublicacion 6.6.pdfapplication/pdf2874300https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/86/1/publicacion%206.6.pdff5df1c9ee2dbbe4493c641d1deabd636MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/86/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.14523/86oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/862024-04-26 18:32:29.513open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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 |
| score |
12.846861 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).