Uso de ácido acético en la preservación de anchoveta peruana destinada a la fabricación de harina y aceite - Ayala, María Estela (2004)
Se evaluó el efecto de soluciones de ácido acético en concentraciones 0,50% (A-50);0,25% (A-25); 0,10% (A-10), sobre la preservación de anchoveta peruana destinada para el procesamiento de harina y aceite.