Efectos de la aplicación de algunos sistemas de envasado plástico sobre la preservación de anchoveta cocida-seca

Descripción del Articulo

Se estudiaron los efectos de diferentes sistemas de envasado plástico sobre la oxidación de los lípidos y cambio de color en muestars de pescado cocido-seco, durante 110 días de almacenamiento a 25°C y 75°C de humedad relativa.
Detalles Bibliográficos
Autores: Gallo Seminario, Miguel, Ishitani, Takasuke
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2003
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/104
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/104
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:Se estudiaron los efectos de diferentes sistemas de envasado plástico sobre la oxidación de los lípidos y cambio de color en muestars de pescado cocido-seco, durante 110 días de almacenamiento a 25°C y 75°C de humedad relativa.
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