Anchoveta: Un recurso alternativo para el procesamiento de Surimi
Descripción del Articulo
En esta revista se presenta una serie de artículos de actual interés, cuyo propósito intenta dar un mayor acercamiento al proceso de modernización e innovación del sector pesquero que requiere el país.
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2004 |
Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción |
Repositorio: | ITP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/59 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/59 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
Sumario: | En esta revista se presenta una serie de artículos de actual interés, cuyo propósito intenta dar un mayor acercamiento al proceso de modernización e innovación del sector pesquero que requiere el país. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).