Efectos de la aplicación de algunos sistemas de envasado plástico sobre la preservación de anchoveta cocida-seca
Descripción del Articulo
        Se estudiaron los efectos de diferentes sistemas de envasado plástico sobre la oxidación de los lípidos y cambio de color en muestars de pescado cocido-seco, durante 110 días de almacenamiento a 25°C y 75°C de humedad relativa.
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 2003 | 
| Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción | 
| Repositorio: | ITP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/104 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/104 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas | 
| id | RITP_4dd9e8b5f14a851502563e3adec1f39a | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/104 | 
| network_acronym_str | RITP | 
| network_name_str | ITP-Institucional | 
| repository_id_str | . | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Efectos de la aplicación de algunos sistemas de envasado plástico sobre la preservación de anchoveta cocida-seca | 
| title | Efectos de la aplicación de algunos sistemas de envasado plástico sobre la preservación de anchoveta cocida-seca | 
| spellingShingle | Efectos de la aplicación de algunos sistemas de envasado plástico sobre la preservación de anchoveta cocida-seca Gallo Seminario, Miguel Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas | 
| title_short | Efectos de la aplicación de algunos sistemas de envasado plástico sobre la preservación de anchoveta cocida-seca | 
| title_full | Efectos de la aplicación de algunos sistemas de envasado plástico sobre la preservación de anchoveta cocida-seca | 
| title_fullStr | Efectos de la aplicación de algunos sistemas de envasado plástico sobre la preservación de anchoveta cocida-seca | 
| title_full_unstemmed | Efectos de la aplicación de algunos sistemas de envasado plástico sobre la preservación de anchoveta cocida-seca | 
| title_sort | Efectos de la aplicación de algunos sistemas de envasado plástico sobre la preservación de anchoveta cocida-seca | 
| author | Gallo Seminario, Miguel | 
| author_facet | Gallo Seminario, Miguel Ishitani, Takasuke | 
| author_role | author | 
| author2 | Ishitani, Takasuke | 
| author2_role | author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Gallo Seminario, Miguel Ishitani, Takasuke | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Otras ingenierias y Tecnologias | 
| topic | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas | 
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv | Alimentos y Bebidas | 
| description | Se estudiaron los efectos de diferentes sistemas de envasado plástico sobre la oxidación de los lípidos y cambio de color en muestars de pescado cocido-seco, durante 110 días de almacenamiento a 25°C y 75°C de humedad relativa. | 
| publishDate | 2003 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2017-11-28T17:12:36Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2017-11-28T17:12:36Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2003 | 
| dc.type.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/article | 
| format | article | 
| dc.identifier.issn.none.fl_str_mv | 1023-7070 | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14523/104 | 
| dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv | Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru | 
| identifier_str_mv | 1023-7070 Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14523/104 | 
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.es_ES.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Instituto Tecnologico de la Produccion | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Instituto Tecnologico de la Produccion Repositorio institucional - ITP | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:ITP-Institucional instname:Instituto Tecnológico de la Producción instacron:ITP | 
| instname_str | Instituto Tecnológico de la Producción | 
| instacron_str | ITP | 
| institution | ITP | 
| reponame_str | ITP-Institucional | 
| collection | ITP-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/104/3/publicacion%205.12.pdf.txt https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/104/4/publicacion%205.12.pdf.jpg https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/104/1/publicacion%205.12.pdf https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/104/2/license.txt | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 36c6f0b2061da514c400c0bc2749b5cf 1e0f75a48c15d7090bcf40555ee34d51 3134b094e1bc070cc7d622b13d939a13 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP | 
| repository.mail.fl_str_mv | biblioteca@itp.gob.pe | 
| _version_ | 1847147629098565632 | 
| spelling | Gallo Seminario, MiguelIshitani, Takasuke2017-11-28T17:12:36Z2017-11-28T17:12:36Z20031023-7070https://hdl.handle.net/20.500.14523/104Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del PeruSe estudiaron los efectos de diferentes sistemas de envasado plástico sobre la oxidación de los lípidos y cambio de color en muestars de pescado cocido-seco, durante 110 días de almacenamiento a 25°C y 75°C de humedad relativa.application/pdfspaInstituto Tecnologico de la Produccioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnologico de la ProduccionRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierias y TecnologiasAlimentos y BebidasEfectos de la aplicación de algunos sistemas de envasado plástico sobre la preservación de anchoveta cocida-secainfo:eu-repo/semantics/articleTEXTpublicacion 5.12.pdf.txtpublicacion 5.12.pdf.txtExtracted texttext/plain12https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/104/3/publicacion%205.12.pdf.txt36c6f0b2061da514c400c0bc2749b5cfMD53open accessTHUMBNAILpublicacion 5.12.pdf.jpgpublicacion 5.12.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3243https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/104/4/publicacion%205.12.pdf.jpg1e0f75a48c15d7090bcf40555ee34d51MD54open accessORIGINALpublicacion 5.12.pdfpublicacion 5.12.pdfapplication/pdf5586701https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/104/1/publicacion%205.12.pdf3134b094e1bc070cc7d622b13d939a13MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/104/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.14523/104oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/1042024-04-26 18:32:40.34open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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 | 
| score | 13.065919 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            