Anchoveta peruana: seguridad alimentaria para el mundo

Descripción del Articulo

El mar peruano cuenta con una enorme biomasa de anchoveta que es fuente importante de proteinas y otros elementos nutritivos de alta calidad que no estan siendo debidamente utilizadas ya sea por desconocimiento o prejuicios, que son necesarios cambiar para asegurar y garantizar a toda la poblacion p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gallo Seminario, Miguel, Sanchez, Norma, Morales, Enrique
Fecha de Publicación:1998
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/63
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/63
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:El mar peruano cuenta con una enorme biomasa de anchoveta que es fuente importante de proteinas y otros elementos nutritivos de alta calidad que no estan siendo debidamente utilizadas ya sea por desconocimiento o prejuicios, que son necesarios cambiar para asegurar y garantizar a toda la poblacion peruana la seguridad alimentaria que nos permita el acceso al bienestar alimentario y nutricional, a efectos de alcanzar una vida saludable y activa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).