Manipuleo y conservación de la anchoveta peruana, para consumo humano directo.
Descripción del Articulo
Se estibó y almacenó anchoveta peruana en cajas de 10,15 y 20 kg, en hielo molido (H) y en una mezcla hielo molida y agua de mar (C). Éste último tratamiento resultó el más adecuado para conservar el pescado
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2004 |
| Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción |
| Repositorio: | ITP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/87 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/87 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
| Sumario: | Se estibó y almacenó anchoveta peruana en cajas de 10,15 y 20 kg, en hielo molido (H) y en una mezcla hielo molida y agua de mar (C). Éste último tratamiento resultó el más adecuado para conservar el pescado |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).