Manipuleo y conservación de la anchoveta peruana, para consumo humano directo.

Descripción del Articulo

Se estibó y almacenó anchoveta peruana en cajas de 10,15 y 20 kg, en hielo molido (H) y en una mezcla hielo molida y agua de mar (C). Éste último tratamiento resultó el más adecuado para conservar el pescado
Detalles Bibliográficos
Autores: Sánchez, Jorge, Sosa, Julio, Chávez, Jorge
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2004
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/87
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/87
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:Se estibó y almacenó anchoveta peruana en cajas de 10,15 y 20 kg, en hielo molido (H) y en una mezcla hielo molida y agua de mar (C). Éste último tratamiento resultó el más adecuado para conservar el pescado
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).