Utilización del ácido acético para el pelado y evisceración de anchoveta peruana
Descripción del Articulo
        Se aplicó un método de pelado y eviscerado de anchoveta para ser utilizada como carne molida en la elaboración de productos preparados congelados
            
    
                        | Autores: | , | 
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| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 2004 | 
| Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción | 
| Repositorio: | ITP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/93 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/93 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas | 
| Sumario: | Se aplicó un método de pelado y eviscerado de anchoveta para ser utilizada como carne molida en la elaboración de productos preparados congelados | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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