Utilización del ácido acético para el pelado y evisceración de anchoveta peruana

Descripción del Articulo

Se aplicó un método de pelado y eviscerado de anchoveta para ser utilizada como carne molida en la elaboración de productos preparados congelados
Detalles Bibliográficos
Autores: Salas, Alberto, Barriga, Maritza
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2004
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/93
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/93
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:Se aplicó un método de pelado y eviscerado de anchoveta para ser utilizada como carne molida en la elaboración de productos preparados congelados
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).