Exportación Completada — 

Longitud, peso y composición química proximal de la anchoveta peruana en el periodo post el niño 1997-98

Descripción del Articulo

Los datos biométricos se tomaron en 310 ejemplares capturados en el periodo julio 1998 a agosto 1999. Se consideraron cuatro grupos de tamaño: pequeños(<10cm), medianos(10,1-12cm), grandes (12,1-14cm) y extragrandes (>14,1).
Detalles Bibliográficos
Autores: Ayala, María Estela, Salas, Alberto, Albrecht-Ruiz, Miguel, Paredes, Jesús
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2003
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/96
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/96
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:Los datos biométricos se tomaron en 310 ejemplares capturados en el periodo julio 1998 a agosto 1999. Se consideraron cuatro grupos de tamaño: pequeños(<10cm), medianos(10,1-12cm), grandes (12,1-14cm) y extragrandes (>14,1).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).