Longitud, peso y composición química proximal de la anchoveta peruana en el periodo post el niño 1997-98 - Ayala, María Estela (2003)
Los datos biométricos se tomaron en 310 ejemplares capturados en el periodo julio 1998 a agosto 1999. Se consideraron cuatro grupos de tamaño: pequeños(<10cm), medianos(10,1-12cm), grandes (12,1-14cm) y extragrandes (>14,1).