Potencial antioxidante de 62 variedades de papas nativas del sur andino del Perú

Descripción del Articulo

Objetivos: Evaluar la capacidad antioxidante total y el contenido de metabolitos secundarios antioxidantes en papas nativas. Diseño: Estudio descriptivo. Institución: Centro de Investigación de Bioquímica y Nutrición, Facultad de Medicina, UNMSM. Material biológico: 62 variedades de papas nativas (S...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Suárez, Silvia, Trabucco, Juan, Oré, Raquel, Arnao, Inés, Rojas, Luis, Ramírez, Jesús
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/2194
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/2194
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papas nativas
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