Influencia de los parámetros de funcionamiento de un prototipo de faenado en las características fisicoquímicas de la carne de cuy (Cavia porcellus)

Descripción del Articulo

A CONCYTEC, mediante su programa de CIENCIACTIVA, el programa de becas y cofinanciamiento para el desarrollo de posgrado, por el apoyo brindado mediante la subvención económica para desarrollar y culminar el programa de la Maestría en producción Animal.
Detalles Bibliográficos
Autor: Huancas Vásquez, Hersila
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1588
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/1588
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Escaldado
Cuy
Aturdimiento eléctrico
Calidad de carne
Box-Behnken
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.00
Descripción
Sumario:A CONCYTEC, mediante su programa de CIENCIACTIVA, el programa de becas y cofinanciamiento para el desarrollo de posgrado, por el apoyo brindado mediante la subvención económica para desarrollar y culminar el programa de la Maestría en producción Animal.
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