Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el Jardín de Jazmín. El diseño metodológico empleado fue no experimental descriptivo...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4383 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/4383 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurantes, cafeterías, etc. Administración de servicios de alimentación Oferta y demanda Vegetarianismo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
id |
USMP_36cdb485e760a3660a6f60ceda6da371 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4383 |
network_acronym_str |
USMP |
network_name_str |
USMP-Institucional |
repository_id_str |
2089 |
spelling |
Ponce Ponce, Barbara IsabelGomez de la Fuente, Ana PatriciaGomez de la Fuente, Ana Patricia2019-02-14T10:25:46Z2019-02-14T10:25:46Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12727/4383El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el Jardín de Jazmín. El diseño metodológico empleado fue no experimental descriptivo. La técnica empleada fue la encuesta que tuvo como instrumento un cuestionario y la entrevista a expertos que tuvo como instrumento la guía de entrevista. Los resultados obtenidos mostraron que existe una relación significativa entre la motivación del consumidor vegano y la demanda. La conclusión principal es que los motivos por los cuales se genera la motivación del consumidor vegano son de salud y éticos.97 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad de San Martín de Porres - USMPREPOSITORIO ACADÉMICO USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPRestaurantes, cafeterías, etc.Administración de servicios de alimentaciónOferta y demandaVegetarianismohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmíninfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMagíster en Ciencias Gastronómicas Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de PosgradoCiencias Gastronómicashttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8255https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/2/license.txt19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135MD52ORIGINALgomez_fap.pdfgomez_fap.pdfTexto completoapplication/pdf2376287https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/3/gomez_fap.pdf04dade3b849534ca724e83bb3ceee9aeMD53TEXTgomez_fap.pdf.txtgomez_fap.pdf.txtExtracted texttext/plain107362https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/4/gomez_fap.pdf.txtd1252b6b92162a8522e1f25b540e9a98MD54THUMBNAILgomez_fap.pdf.jpggomez_fap.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5200https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/5/gomez_fap.pdf.jpgcff808ce21f22c7a0af137569e5fee6dMD5520.500.12727/4383oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/43832020-01-03 01:52:33.828REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZQpkZSB0ZXJjZXJvcyBkZXBlbmRlcsOhbiBkZSBsYXMgbGljZW5jaWFzIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgb3RvcmdhZGFzCmluZGl2aWR1YWxtZW50ZSBwb3IgZWwgdGl0dWxhciBkZSBsYSBvYnJhIGFsIGF1dG9yaXphciBsYQpwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgc3VzIG9icmFzIGVuIGVsIFJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4K |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín |
title |
Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín |
spellingShingle |
Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín Gomez de la Fuente, Ana Patricia Restaurantes, cafeterías, etc. Administración de servicios de alimentación Oferta y demanda Vegetarianismo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
title_short |
Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín |
title_full |
Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín |
title_fullStr |
Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín |
title_full_unstemmed |
Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín |
title_sort |
Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gomez de la Fuente, Ana Patricia |
author |
Gomez de la Fuente, Ana Patricia |
author_facet |
Gomez de la Fuente, Ana Patricia |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ponce Ponce, Barbara Isabel |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gomez de la Fuente, Ana Patricia |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Restaurantes, cafeterías, etc. Administración de servicios de alimentación Oferta y demanda Vegetarianismo |
topic |
Restaurantes, cafeterías, etc. Administración de servicios de alimentación Oferta y demanda Vegetarianismo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
description |
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el Jardín de Jazmín. El diseño metodológico empleado fue no experimental descriptivo. La técnica empleada fue la encuesta que tuvo como instrumento un cuestionario y la entrevista a expertos que tuvo como instrumento la guía de entrevista. Los resultados obtenidos mostraron que existe una relación significativa entre la motivación del consumidor vegano y la demanda. La conclusión principal es que los motivos por los cuales se genera la motivación del consumidor vegano son de salud y éticos. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-02-14T10:25:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-02-14T10:25:46Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/4383 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/4383 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
97 p. |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres - USMP REPOSITORIO ACADÉMICO USMP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
USMP-Institucional |
collection |
USMP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/3/gomez_fap.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/4/gomez_fap.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/5/gomez_fap.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135 04dade3b849534ca724e83bb3ceee9ae d1252b6b92162a8522e1f25b540e9a98 cff808ce21f22c7a0af137569e5fee6d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
_version_ |
1841817520429858816 |
score |
13.448595 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).