Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el Jardín de Jazmín. El diseño metodológico empleado fue no experimental descriptivo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gomez de la Fuente, Ana Patricia
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4383
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/4383
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes, cafeterías, etc.
Administración de servicios de alimentación
Oferta y demanda
Vegetarianismo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
id USMP_36cdb485e760a3660a6f60ceda6da371
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4383
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
spelling Ponce Ponce, Barbara IsabelGomez de la Fuente, Ana PatriciaGomez de la Fuente, Ana Patricia2019-02-14T10:25:46Z2019-02-14T10:25:46Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12727/4383El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el Jardín de Jazmín. El diseño metodológico empleado fue no experimental descriptivo. La técnica empleada fue la encuesta que tuvo como instrumento un cuestionario y la entrevista a expertos que tuvo como instrumento la guía de entrevista. Los resultados obtenidos mostraron que existe una relación significativa entre la motivación del consumidor vegano y la demanda. La conclusión principal es que los motivos por los cuales se genera la motivación del consumidor vegano son de salud y éticos.97 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad de San Martín de Porres - USMPREPOSITORIO ACADÉMICO USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPRestaurantes, cafeterías, etc.Administración de servicios de alimentaciónOferta y demandaVegetarianismohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmíninfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMagíster en Ciencias Gastronómicas Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de PosgradoCiencias Gastronómicashttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8255https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/2/license.txt19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135MD52ORIGINALgomez_fap.pdfgomez_fap.pdfTexto completoapplication/pdf2376287https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/3/gomez_fap.pdf04dade3b849534ca724e83bb3ceee9aeMD53TEXTgomez_fap.pdf.txtgomez_fap.pdf.txtExtracted texttext/plain107362https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/4/gomez_fap.pdf.txtd1252b6b92162a8522e1f25b540e9a98MD54THUMBNAILgomez_fap.pdf.jpggomez_fap.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5200https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/5/gomez_fap.pdf.jpgcff808ce21f22c7a0af137569e5fee6dMD5520.500.12727/4383oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/43832020-01-03 01:52:33.828REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZQpkZSB0ZXJjZXJvcyBkZXBlbmRlcsOhbiBkZSBsYXMgbGljZW5jaWFzIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgb3RvcmdhZGFzCmluZGl2aWR1YWxtZW50ZSBwb3IgZWwgdGl0dWxhciBkZSBsYSBvYnJhIGFsIGF1dG9yaXphciBsYQpwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgc3VzIG9icmFzIGVuIGVsIFJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4K
dc.title.es_PE.fl_str_mv Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
title Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
spellingShingle Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
Gomez de la Fuente, Ana Patricia
Restaurantes, cafeterías, etc.
Administración de servicios de alimentación
Oferta y demanda
Vegetarianismo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
title_short Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
title_full Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
title_fullStr Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
title_full_unstemmed Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
title_sort Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
dc.creator.none.fl_str_mv Gomez de la Fuente, Ana Patricia
author Gomez de la Fuente, Ana Patricia
author_facet Gomez de la Fuente, Ana Patricia
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ponce Ponce, Barbara Isabel
dc.contributor.author.fl_str_mv Gomez de la Fuente, Ana Patricia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Restaurantes, cafeterías, etc.
Administración de servicios de alimentación
Oferta y demanda
Vegetarianismo
topic Restaurantes, cafeterías, etc.
Administración de servicios de alimentación
Oferta y demanda
Vegetarianismo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
description El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el Jardín de Jazmín. El diseño metodológico empleado fue no experimental descriptivo. La técnica empleada fue la encuesta que tuvo como instrumento un cuestionario y la entrevista a expertos que tuvo como instrumento la guía de entrevista. Los resultados obtenidos mostraron que existe una relación significativa entre la motivación del consumidor vegano y la demanda. La conclusión principal es que los motivos por los cuales se genera la motivación del consumidor vegano son de salud y éticos.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-14T10:25:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-14T10:25:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/4383
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/4383
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 97 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres - USMP
REPOSITORIO ACADÉMICO USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/3/gomez_fap.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/4/gomez_fap.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4383/5/gomez_fap.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135
04dade3b849534ca724e83bb3ceee9ae
d1252b6b92162a8522e1f25b540e9a98
cff808ce21f22c7a0af137569e5fee6d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1841817520429858816
score 13.448595
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).