Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín - Gomez de la Fuente, Ana Patricia (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el Jardín de Jazmín. El diseño metodológico empleado fue no experimental descriptivo. La técnica empleada fue la encuesta que tuvo como instrumento un cuestionario y la entrevista a expertos que tuvo como instrumento la guía de entrevista. Los resultados obtenidos mostraron que existe una relación significativa entre la motivación del consumidor vegano y la demanda. La conclusión principal es que los motivos por los cuales se genera la motivación del consumidor vegano son de salud y éticos.