Mejora en los procesos administrativos en restaurante pollería Pardos Chiken en el distrito de San Borja 2017
Descripción del Articulo
El servicio en restaurantes es como en otros sectores de alimentación, indispensable para lograr metas, objetivos, visión y misión de la empresa al igual personal en la actualidad no basta con ofrecer un producto físico es satisfacer las expectativas, y de mejorarlas. Pardos Chicken es un establecim...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3235 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/3235 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración de servicios de alimentación Restaurantes, cafeterías, etc. Calidad total en administración Eficiencia 338.4791 - Turismo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
Sumario: | El servicio en restaurantes es como en otros sectores de alimentación, indispensable para lograr metas, objetivos, visión y misión de la empresa al igual personal en la actualidad no basta con ofrecer un producto físico es satisfacer las expectativas, y de mejorarlas. Pardos Chicken es un establecimiento de restaurante pollería, un negocio familiar, cuya mayor fortaleza es la satisfacción del publico pero debe haber la satisfacción de su personal en el servicio. Tiene un adecuado posicionamiento en el mercado y realiza actividades de mejora continua, sin embargo, no se ha medido el nivel de rendimiento del personal administrativo de la organización. Por ello, esta investigación tiene como objetivo el mejorar los procesos administrativos en el restaurante Las dimensiones: a analizar planificación, organización, dirección y control nos hacen desarrollar un mejor orden con los procesos administrativos que serán útil para cubrir las expectativas que se desea alcanzar para la selección de personal en la organización y a la solución de aquellos inconvenientes en el área administrativa. La presente tesis es mixta, de diseño ex post facto, de tipo descriptivo – simple, en la cual se ha analizado la variable personas. La investigación concluye con que el restaurante tiene una calidad de atención al público pero falta ver el rendimiento administrativo. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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