Propuesta de mejora de procesos en la producción de conservas de pescado, en las líneas de crudo y cocido, para reducir los costos de la empresa pesquera Miguel Ángel SAC

Descripción del Articulo

El autor no autorizó la publicación de la tesis.
Detalles Bibliográficos
Autor: García Ramírez, Nelson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/13115
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/13115
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de procesos
Planificación de la producción
Costos de producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El autor no autorizó la publicación de la tesis.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).