Propuesta de mejora de procesos en la producción de conservas de pescado, en las líneas de crudo y cocido, para reducir los costos de la empresa pesquera Miguel Ángel SAC - García Ramírez, Nelson (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.