Selection and Fusion of Color Channels for Ripeness Classification of Cape Gooseberry Fruits

Descripción del Articulo

El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Detalles Bibliográficos
Autores: De la Torre, Miguel, Avila-George, Himer, Oblitas, Jimy, Castro, Wilson
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/26899
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/26899
https://doi.org/10.1007/978-3-030-33547-2_17
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Frutas
Clasificación
Tecnología alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).