Selection and Fusion of Color Channels for Ripeness Classification of Cape Gooseberry Fruits - De la Torre, Miguel (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.