Determination of permittivity values using microwave dielectric spectroscopy for assessing Apple and purple sweet potato quality parameters

Descripción del Articulo

El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Detalles Bibliográficos
Autores: Reyes, A., Yarlequé, M., Castro, W., Chuquizuta, S.
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/26892
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/26892
https://doi.org/10.1109/ICEAA.2018.8520427
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Frutas
Tubérculos
Calidad del producto
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
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