Determination of permittivity values using microwave dielectric spectroscopy for assessing Apple and purple sweet potato quality parameters
Descripción del Articulo
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | objeto de conferencia |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | inglés |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/26892 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/26892 https://doi.org/10.1109/ICEAA.2018.8520427 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Frutas Tubérculos Calidad del producto Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).