Cut orientation effect on mass transfer: drying and rehydration of yellow sweet potato cylinders
Descripción del Articulo
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | inglés |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/30281 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/30281 https://doi.org/10.1080/07373937.2022.2053987 |
Nivel de acceso: | acceso cerrado |
Materia: | Tubérculos Patatas Deshidratación de alimentos Orientación de corte Conservación de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
Sumario: | El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).