Cut orientation effect on mass transfer: drying and rehydration of yellow sweet potato cylinders

Descripción del Articulo

El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ramírez, Karla, Silva, Laurita, Gavidia, Francisco, Miano, Alberto Claudio, Rojas, Meliza Lindsay
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/30281
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/30281
https://doi.org/10.1080/07373937.2022.2053987
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Tubérculos
Patatas
Deshidratación de alimentos
Orientación de corte
Conservación de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
Descripción
Sumario:El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).