Cut orientation effect on mass transfer: drying and rehydration of yellow sweet potato cylinders - Ramírez, Karla (2022)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.