Drying kinetics of blueberry pulp and mass transfer parameters: effect of hot air and refractance window drying at different temperatures
Descripción del Articulo
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Autores: | , , , , , |
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | inglés |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/30108 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/30108 https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110929 |
Nivel de acceso: | acceso cerrado |
Materia: | Deshidratación de alimentos Tratamiento térmico de los alimentos Frutas Secado de alimentos Transferencia de agua https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
Sumario: | El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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