Drying kinetics of blueberry pulp and mass transfer parameters: effect of hot air and refractance window drying at different temperatures

Descripción del Articulo

El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Detalles Bibliográficos
Autores: Rurush, Eduardo, Alvarado, María, Palacios, Paola, Flores, Yeimy, Lindsay Rojas, Meliza, Miano, Alberto Claudio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/30108
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/30108
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110929
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Deshidratación de alimentos
Tratamiento térmico de los alimentos
Frutas
Secado de alimentos
Transferencia de agua
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
Descripción
Sumario:El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
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